Суббота, 15.12.2018, 14:11
 
Начало Реєстрація Вхід
превед медвед, Гість · RSS
[ Новые сообщения · Users · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: linx  
Music Galaxy » Tracks and all about tracks » House » Шведская хаус мафия .... (кто лучш...(все сюда класный опрсос))
Шведская хаус мафия ....
кто вам из шведской хаус маффи болше фсего нарвитсо!?
1.1 Батько Ingrosso[ 0 ][0.00%]
2.2 Жгучий дядя Prydz[ 1 ][25.00%]
3.3 Сын Angello[ 0 ][0.00%]
4.4 мясник" Axwell[ 1 ][25.00%]
5.5 ВСЁ СУПЕР[ 2 ][50.00%]
6.6 не кого не уважаю[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
linxDate: Вторник, 15.05.2007, 22:38 | Message # 1
..::GOD of the FORUM::..
Group: Администраторы
Posts: 207
Reputation: 7
Status: Offline
Шведская Хаус Мафия
Сын Angello
Жгучий дядя Prydz,
Батько Ingrosso
"мясник" Axwell


вот о них пару слов....

2005 год прошел под знаком немецкого саунда и минимал-техно. В список победителей Top 100 DJs журнала DjMag вошло немало «минималистов», таких как Richie Hawtin, Magda, Ricardo Villalobos. Один из старейших лейблов, посвященных этому направлению - Kompakt, обзавелся в этом году еще одним подлейблом - K2, где будет издаваться музыка в стиле минимал-техно.
Одни из самых удачных релизов вышли на лейбле Get Physical и принадлежат перу музыкантов M.A.N.D.Y, Booka Shade и Chelonis Jones. Их творения играли Pete Tong и John Digweed. Отличные сюрпризы в виде треков Washing Up от Tomas Andersson и Gehbrunn Gehbrunn от Paul Kalkbrenner преподнес лейбл bPitch Control (Германия). Немецкие музыканты Dominik Eulberg, Gabriel Ananda и Robert Babicz предпочли лейблы Traum, Triebstoff и Karmarouge. Скандинавские товарищи Lindstrom и Trentemoller тоже не стали отставать и обогатили мир виниловыми релизами I Feel Space и Polar Shift на Playhouse и Poker Flat.
В копилку прогрессив-хауса добавилось от Deep Dish и Bedrock в виде альбома George Is On и сингла Santiago соответственно. Правда, не смотря на то, что трек с альбома стал номинантом премии Grammy, сам альбом не превзошел Junk Science (1998 г.) и в какой-то степени разочаровал поклонников дуэта.
Не менее популярен транс, о чем свидетельствуют микс The Politics of Dancing 2 от Paul van Dyk и масштабный тур Tiesto - In Concert. Оба артиста наделали немало шума схваткой за первое место рейтинга Top 100 DJs.
Шведская хаус-мафия в лице Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Axwell и Eric Prydz продолжает выдавать на гора все новые треки и ремиксы. Eric Prydz (Pryda), в частности, затмил свое предыдущее творение Call On Me композицией Aftermath.

2005 оказался не менее удачным для продюсеров танцевальной музыки. Sasha и Michael Mayer переработали Precious группы Depeche Mode, хиты M.A.N.D.Y, Steve Angello & Sebastian Ingrosso, а также помогли Мадонне с ее Confessions On A Dance Floor и The Killer с Mr. Brightside.
На первый план продолжает медленно, но верно, выходить электро-хаус с такими представителями, как Mylo и Stuart Price. Их произведения все чаще мелькают на CD и в диджейских сумках.

По Европе, да и не только, уверенно шагает цифровая революция: в этом году в онлайн-магазине МР3-файлов Beatport произошло миллионное скачивание, открылись МР3-варианты лейблов Kompakt и Magnetic Grooves. Во многих клубах установили CD-плееры Pioneer CDJ1000 MKII, а также Technics 1200. Цифровые релизы Underworld и Tiesto заставляют задуматься, действительно ли операторы мобильной связи станут лейблами будущего.

Не смотря на то, что стоимость входа в клубы Ибицы достигла отметки 50 евро, остров нисколько не потерял привлекательности среди завзятых клабберов. Что не удивительно, поскольку здесь уже прописались практически все звезды танцевального мира.
ещё

Стокгольм считается одной одним из важнейших городов, если дело касается хаус музыки. Одним из так называемой Шведской хаус-мафии является Axwell Hedfors, известный более под псевдонимом Axwell. Вместе со своими коллегами Steve Angelo, Sebastian Ingrosso и Eric Prydz он значительно повлиял на шведскую музыкальную сцену. Со своими релизами "Feel The Vibe" или не так давно вышедшим "Tell Me Why" совместно со Steve Angello, а так же своими ремиксами на композиции Usher, Hard-Fi, Deep Dish, Pharrell, Moby Axwell стал одним из самых признанных продюссеров и DJ.

[f]Ещё будучи малышом ты играл на барабанах и всё шёл к тому что ты станешь рок-звездой. А как ты распознал в себе любовь к элетронной музыке?

[f]Я всегда интересовался музыкой. Мне кажется, когда я был маленьким, на меня сильно повлияло то что делал Майкл Джэксон. Вобщем, не знаю почему, но я решил научиться играть на барабанах и даже играл в небольших группах. В это же время на рынке появились первые компьютеры, такие как Amiga 500, на которых стало возможным писать музыку. В это время случился революционный переворот. Эо было захватывающе писать музыку с таким маленьким количеством необходимых вещей. Это и привело меня к такого рода музыке, так как в то время на компьютере можно было писать только электронику.

[f]Несколько лет назад „Шведская Хаус Мафия“ заняла прочное место на музыкальной сцене. Как возникло это своего рода, сообщество, и какую идею оно преследует?

[a]Я переехал в Стокгольм из маленького городка, что бы продвигать свою музыку дальше вперёд. Через некоторое время я встретил Sebastian Ingrosso, через него я узнал Steve Angello и Eric Prydz. В то время никто ещё не знал о нас, но у нас были общие интересы и любовь к хаус музыке. Благодаря этому мы стали хорошими друзьями и проводили много времени вместе за написанием музыки. Как и почему мы назвались «Swedish House Mafia» я уже и не вспомню. Может быть потому что мы зависали всё время вместе и Sebastian на половину итальянец. У него много итальянских дядюшек, которые так или иначе связаны с хаус сценой. Например Luciano Ingrosso является владельцем Joia/Nero Recordings, на котором мы выпустили ряд наших пластинок

[f]За последние годы ты стал одним из самых востребовааный ремиксеров. Этот успех изменил тебя? Как вообще изменилась твоя жизнь после этого?

[f]Я как человек ничуть не изменился, моя жизнь же напротив. Быть успешным в своём увлечении это потрясающее ощущение. Я работаю со многими известными личностями, могу сам искать с кем мне сотрудничать, ну и конечно могу путешествовать по всему земному шару. Короче говоря моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

[f]Какой самый запоминающийся / необычный / важный запрос на ремикс ты когда либо получал?

[A]Каждый запрос на ремикс очень важен, так как показывает то, что люди заметили тебя и твою работу.

[f]Как ты решаешь какой запрос удовлетворить, а какой отклонить?

[A]Для начала я очень внимательно прослушиваю данный трэк. Если он и без того сделан идеально я лучше е буду к нему прикасаться. Если же я думаю что могу сделать его лучше, или же представить в достойном хаус ключе и у трека есть что-то особенное что я могу выделить для себя – это создаёт интерес для меня. Я склоняюсь больше к ремикшированию не хаус композиций, тогда в конце работы они звучат совершенно по-другому.

[f]Тем временем ты создал свой собственный лэйбл Axtone Records. Что происходит на нём? Чего нам ждать в будущем?

[A]Axtone это платформа для меня, что бы доносить то, что я хочу донести до слушателя. Здесь не происходит такого рвения и наводнения релизами. Я основал лэйбл что бы самому решать, что когда должно быть выпущено. Я нахожу это неправильным отдавать такие решения в руки кого-нибудь другого. Надеюсь я смогу дать начало многим качественным релизам со своего лэйбла и возможно возьму на борт и других исполнителей.

[f]Какая часть твоей работы – лэйбл, написание музыки, ремиксы или DJ-инг тебе ближе всего?

[f]Сочинение музыки и написание ремиксов находятся на первом месте. Всё остальное это следствие этих двух моментов. На данный момент я получаю удовольствие ото всех частей своей работы. Я думаю DJ-инг и сочинение музыки очень гармонируют вместе. Можно например поставить пластинку со своим новым трэкеом на вечеринке в клубе.

[f]Как сейчас обстоят дела на шведской музыкальной сцене? Выступаешь ли ты в Стокгольме когда у тебя не забит график гастролей?

[A]Честно говоря я очень редко выступаю в Швеции, мои туры ограничиваются 2-3 вечеринками в году. Последнее выступление было на юге Швеции на Ministry of Sound Event и это было по-настоящему классно. Я думаю поблему клубов Швеции составляют предписания по поводу алкоголя, осложняя во многом жизнь клубов

[f]Как ты считаешь оказала ли влияние Шведская хаус мафия на музыкальную сцену страны?

[a]Определённо. Мне кажется мы показали людям что даже такая маленькая северная страна как Швеция может быть конкуретноспособой. Я думаю есть целый ряд музыкантов которые думают: «Если эти парни смогли сделать это – значит и мы сможем»

[d]Будешь ли ты играть на Ибице в этом году? Прошлым лето ты там классно отжигал! Тебе нравится то время которое ты проводишь на острове?

[A]Для меня Ибица легендарное место. В 2005 году я побывал там впервые. В этом году я буду одним из резидентов клуба Amnesia в рамках Cream-Party. Я очень рад этому факту, вернуться на Ибицу, с её невероятными ночами, классной музыкой и приятными людьми...

Attachment: 37003877.jpg(22.8 Kb)


GIRLS JUST WANT SEX AND MONEY




Post edited by linx - Вторник, 15.05.2007, 22:51
 
Music Galaxy » Tracks and all about tracks » House » Шведская хаус мафия .... (кто лучш...(все сюда класный опрсос))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz